Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 21.09.2016 15:44  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Директор по развитию СКПО SPSR Express – эксперт конференции «Логистика будущего на Юге России»

Директор по развитию СКПО SPSR Express – эксперт конференции «Логистика будущего на Юге России»

15 сентября в Краснодаре прошла конференция «Логистика будущего на Юге России: эффективные решения для склада и транспорта». В качестве эксперта по рынку экспресс-доставки и фулфилмента выступила Карина Гамалюк, директор по развитию СКПО SPSR Express.

Карина представила гостям успешные бизнес-кейсы компании об организации мультимодальных перевозок, доставки по формату «Same day» и 3PL-логистических решений.

В рамках выступления Карина также рассказала участникам конференции о современных и технологичных решениях компании, которые позволяют оптимизировать затраты на логистику и сократить процент возвратов – фулфилмент, мобильное приложение и сервис управления доставкой.

В завершение выступления Карина анонсировала запуск программного продукта, который позволит устанавливать складскую WMS в регионы и применять накопленный в центральной России опыт для реализации фулфилмент-проектов на юге страны.


Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: