Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1738
Новости. Опубликовано 15.03.2017 12:51  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

ЛУЙС-Оптика перешла под полный контроль Essilor

ЛУЙС-Оптика перешла под полный контроль Essilor

Международная компания Essilor International в ноябре 2016 года достигла договорённости о приобретении группы компаний ЛУЙС-Оптика, крупнейшего дистрибьютора очковых линз в России.

С 1993 года группа компаний ЛУЙС-Оптика успешно работает на российском оптическом рынке. Переход компании под контроль Essilor начался в 2013 году с приобретения 80 % акций ЛУЙС-Оптики. В результате сделки компания получила двойное название Essilor — ЛУЙС-Оптика и продолжила работу как дистрибьютор очковых линз, а также начала внедрять инновации в области коррекции и защиты зрения. В ноябре 2016 года Essilor достигла договорённости о выкупе оставшихся 20 % акций ЛУЙС-Оптики.

«Нам крайне важно сохранить дух и культуру компании Essilor — ЛУЙС-Оптика. Каждый клиент важен для нас, и каждый сотрудник делает всё возможное для клиентов. Эти ценности помогают нам развивать бизнес в России», — заявляет глава группы Essilor в России Вадим Король. По его словам, компания Essilor продолжит инвестировать в Россию, а также запланировала ряд благотворительных акций.

В число брендов, дистрибьютируемых Essilor — ЛУЙС-Оптикой, входят Varilux, Transitions, Crizal — самый рекламируемый продукт на рынке очковой оптики. Компания Essilor намерена представить в 2017 году потребителям несколько новых разработок, а также удерживать лидирующие позиции в этом секторе бизнеса.

Созданная в 1972 году в результате объединения двух крупнейших французских производителей очковой оптики, компания Essilor шестой год подряд входит в TOP-100 самых инновационных компаний мира по версии американского журнала Forbes. При оценке компаний Forbes учитывает разницу между фактической капитализацией и предполагаемой стоимостью компании, а также объём инвестиций в дальнейшие исследования. В рамках своей миссии — улучшения качества жизни путём улучшения качества зрения — компания инвестировала более 200 миллионов евро в исследования и инновации. Проект See Change Challenge входит в число последних благотворительных проектов Essilor. Его цель — продемонстрировать доступные и простые решения для диагностики зрения людей, проживающих в странах третьего мира.


Ньюсмейкер: Essilor International S.A. — 24 публикации
Сайт: www.luis-optica.ru
Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании совета РСР Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: