Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 1573
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.04.2017 11:23  Просмотров всего: 2162; сегодня: 1.

Франшиза ипотечного брокера "Финанс Гешэфт"

Франшиза ипотечного брокера

Единая Федеральная сеть "Финанс Гешэфт" предлагает Вам создать ипотечную брокерскую компанию с нуля.

Купив нашу франшизу, Вы можете воспользоваться всеми преимуществами ипотечного франчайзинга.

Только мы обеспечиваем поддержку Вашей деятельности на всех этапах развития. Вознаграждение ипотечного брокера состоит из платежей от клиентов и вознаграждения от банков и страховых компаний. Наша франшиза выгодна Вам тем, что наша компания зарабатывает, только если Вы выдаете кредиты.

- Возмещаем Вашим клиентам сумму, потраченную ими за годовую страховку.

- Самые выгодные предложения по ипотечным и залоговым банковским и небанковским кредитным программам.

- Ваши клиенты участвуют в постоянных акциях. По акциям Ваши клиенты могут существенно сократить затраты по ипотечному договору с банками или финансовыми организациями.

Выдавая кредиты в банках – партнерах, Вы получаете вознаграждение, которое делится в пропорции 25/75 между Участником Сети и "Финанс Гешэфт".

Поэтому мы заинтересованы помочь Вам достичь успеха.


Ньюсмейкер: Финанс Гешэфт — 9 публикаций
Телефон: 89219353254
В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой

   Поделиться: