Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 1516
Новости. Опубликовано 21.07.2017 14:43  Просмотров всего: 891; сегодня: 5.

Antal International выкупает обратно компанию Antal Russia

Antal International выкупает обратно компанию Antal Russia

Международная рекрутинговая компания Antal International только что объявила о приобретении своей бывшей дочерней компании Antal Russia, которая была продана девять лет назад.

Antal Russia — одна из крупнейших рекрутинговых компаний в России и СНГ, специализирующаяся на подборе квалифицированных кадров среднего и высшего управленческих звеньев в большинстве отраслей экономики. Компания Antal Russia была основана в 1994 году и являлась важной частью Antal International Group. В 2008 году Antal Russia была продана группе компаний FiveTen Group в качестве объекта инвестирования, став крупнейшей частной рекрутинговой компанией, когда-либо проданной в России.

Выкуп Antal Russia — серьезный шаг; это означает приобретение коллектива из более 130 сотрудников в 4 офисах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Алматы (Казахстан).

На протяжении последних десяти лет управленческая команда Antal Russia не прекращала развивать бизнес. Компания Antal Russia не только укрепила позиции на рынке, расширила географию своего присутствия и увеличила количество практик и число консультантов, занимающихся подбором менеджеров среднего и высшего звеньев, она также запустила новые услуги, в том числе подбор специалистов и аутсорсинг в рамках нового подбренда Antal Russia Staffing Solutions.

"В то время как многие европейские компании, я знаю, боролись в России за существование — компания Antal процветала под руководством Михаэля Гермерсхаузена и его управленческой команды, которые все по-прежнему с нами и которые в совокупности проработали в компании почти 70 лет. Они привнесут в Antal International свои опыт, экспертные знания, энтузиазм и энергию — и мы принимаем их обратно с распростертыми объятиями!" — сказал Тони Гудвин, CEO компании Antal International.

После возвращения Antal Russia в семейство Antal группа компаний Antal International насчитывает около 1000 сотрудников в сети из более 145 офисов по всему миру.

"Я хочу подчеркнуть, что все эти годы, пока мы были частью FiveTen Group, мы никогда не теряли контакта с Antal International, тесно и плодотворно сотрудничая с их офисами по всему миру. Теперь же мы рады воссоединиться с Antal International и продолжить совместную работу на благо наших клиентов, кандидатов и коллег.

Мы продолжим исполнять все договоренности и обязательства перед нашими партнерами. Мы также постараемся сделать так, чтобы они получили максимум выгоды от того факта, что мы, присоединившись к Antal International, стали частью еще более глобальной рекрутинговой компании.

Кроме того, мы продолжим представлять в России рекрутинговую компанию Laurence Simons, специализирующуюся на подборе кадров в области юриспруденции и правового соответствия", — заявил Михаэль Гермерсхаузен, управляющий директор Antal Russia.

"Возвращение Antal Russia в нашу группу — это, несомненно, одно из крупнейших наших достижений. С величайшей радостью и личным удовольствием, мы объявляем в 25-ый год нашей коммерческой деятельности не просто об амбициозном коммерческом приобретении, но об историческом свершении для компании Antal и лично для меня как ее основателя.

Мы твердо уверены в том, что после трех-четырех неблагоприятных и трудных лет в России начнется экономический подъем и что политическая обстановка в ближайшие год-два также станет более благоприятной для сотрудничества.

Мир сейчас еще более интегрирован и глобализирован, чем когда-либо — и рекрутинг, управление кадрами должны идти в авангарде. Я полагаю, что, имея офисы в 34 странах на 4 континентах, Antal сейчас становится по-настоящему глобальной рекрутинговой компанией. Следовательно, Antal Russia воссоединяется с семейством Antal в самый подходящий момент — она получает возможность занять первое место на российском рынке благодаря полноценной интеграции с остальным миром", — добавил Тони Гудвин.

По этой сделке группу компаний FiveTen Group консультировала Blackwood Capital Group. Ронни Гросман, управляющий партнер Blackwood Capital Group, сказал: "Я считаю, что это взаимовыгодная ситуация для продавцов и покупателей. FiveTen Group может теперь полностью сосредоточить внимание на своем региональном рынке в Великобритании, найдя в то же время для своего российского предприятия решение, которое является оптимальным как для клиентов, так и для верных сотрудников компании. Antal International же получает обратно компанию, которое все еще носит имя бренда, и вновь выходит на один из важнейших мировых рынков".

О компании Antal Russia

Antal Russia – одна из крупнейших рекрутинговых компаний в России и СНГ, специализирующаяся на подборе менеджеров среднего и высшего управленческих звеньев в различных отраслях экономики.

Компания Antal Russia была основана в 1994 году и являлась важной частью Antal International Group. В марте 2008 года Antal Russia была приобретена группой компаний FiveTen Group. В июне 2017 года компания Antal Russia была выкуплена обратно компанией Antal International.

В июле 2010 года компания открыла представительство Antal Kazakhstan в Алматы, в сентябре 2014 года – в Казани, а летом 2016 года – в Санкт-Петербурге.

В 2015 году был представлен новый бренд Antal Russia Staffing Solutions, в рамках которого оказываются услуги по аутстаффингу, аутсорсингу, контрактингу и подбору специалистов.


Ньюсмейкер: Antal
Сайт: antalrussia.ru
E-mail: pr@antalrussia.com
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: