Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 1516
Новости. Опубликовано 22.08.2017 14:12  Просмотров всего: 575; сегодня: 11.

Smurfit Kappa расширяет производство в Европе за счет покупки ещё одного завода в России

Smurfit Kappa расширяет производство в Европе за счет покупки ещё одного завода в России

Smurfit Kappa, один из мировых лидеров по производству упаковки на бумажной основе, приобрела Фабрику «Союз» - компанию по производству гофроупаковки, тем самым расширив своё присутствие в России.

«Союз» находится в Москве и производит упаковку из гофрокартона для различных секторов рынка, на фабрике работает около 300 сотрудников.

У Группы Smurfit Kappa уже есть три завода в Санкт-Петербурге, которые производят упаковку на бумажной основе и упаковку Bag-in-Box® для европейских клиентов.

Приобретение Фабрики «Союз» позволит Smurfit Kappa усилить свои позиции на российском рынке и даст более широкие возможности для обслуживания мультинациональных и локальных клиентов.

Благодаря расширению, Группа Smurfit Kappa становится одним из лидеров среди поставщиков гофрокартонной упаковки в России.

Комментируя сделку, Главный управляющий директор Подразделения гофрокартонной упаковки в Северо-Восточной Европе Пим Вареман (Pim Wareman) сказал: «Я рад приобретению Фабрики «Союз» и приветствую её сотрудников от лица Группы Smurfit Kappa. Россия представляет собой привлекательный растущий рынок со значительным потенциалом. И мы рады расширить присутствие на этом рынке, особенно в таком перспективном регионе, как Центральный».

Главный управляющий директор Европейского подразделения Smurfit Kappa Саверио Майер (Saverio Mayer) добавил: «Эта сделка поможет нашему постоянному стремлению расширить возможности для клиентов, а уникальные упаковочные бизнес-инструменты Smurfit Kappa будут способствовать дальнейшему развитию Фабрики «Союз». Широкий ассортимент продукции из гофрокартона, а также инновационный и быстро растущий сектор Bag-in-Box® открывает безграничные возможности для Smurfit Kappa и наших клиентов в России».

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 510 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 59 публикаций
Сайт: www.smurfitkappa.com
E-mail: tat@co-mmunication.ru
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: