Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 1601
Новости. Опубликовано 03.11.2017 14:40  Просмотров всего: 5050; сегодня: 22.

Участники шоу «Идея на миллион» представили свои проекты в программе «Деловое утро»

Участники шоу «Идея на миллион» представили свои проекты в программе «Деловое утро»

В ежедневной программе «Деловое утро» на телеканале НТВ участники шоу для стартапов «Идея на миллион» рассказывают о своих проектах, проблемах своего молодого бизнеса и задачах, которые он помогает решить.

Три проекта-участника шоу «Идея на миллион», которое выйдет в эфир в середине декабря на телеканале НТВ при содействии «ВЭБ Инновации», ФРИИ и Фонда Сколково, приняли участие в программе «Деловое утро», рассказав о своих проектах.

В «Идее на миллион» будет представлена электрическая приставка для инвалидного кресла UNA активного и пассивного типа для самостоятельного использования инвалидом. Проект UnaWheel разрабатывает единую экосистему адаптации маломобильных групп людей под реальную среду проживания, производство максимально универсального средства передвижения, которое подходит к уже имеющимся коляскам, разработанное с учетом реальных потребностей колясочника:

«Наша цель в том, чтобы когда государство выдает коляску человеку, оно выдавало не только коляску, но и приставку. Хотя бы в мини-версии, расчетной, более дешевой. Это даст другой уровень мобильности, а не тот, который люди получают сейчас на первом этапе», – комментирует Николай Костеневич, директор по маркетингу компании UnaWheel.

Elementaree – второй проект, который успел принять участие в передаче «Доброе утро», занимается доставкой подготовленных к употреблению продуктов с подробными рецептами прямо к двери клиента в удобное для него время, что позволяет экономить время на совершении покупок и приготовлении пищи.

«У нас есть вся IT автоматизированная платформа, которая позволяет сделать персонифицированное меню именно под человека, с одной стороны, с другой стороны, операционно это сделать по доступным ценам и дешевле супермаркета. Соответственно, это достигается за счет автоматизации многих процессов», - представляет свой проект Ольга Зиновьева.

Проект Skillaz представляет собой стартап по автоматизации подбора персонала, включающий в себя роботизированную обработку досок объявлений о работе, соцсетей и цифровую оценку кандидатов с аналитикой. Система таргетированного поиска и привлечения, прескрининга и сегментирования воронки, а также прогноза результативности/адаптации/выбытия будущего сотрудника позволяет сократить фонд оплаты труда от 1% и затраты на подбор и оценку от 30%.

«За 2018 год мы планируем выстроить бота с искусственным интеллектом, который будет помогать и кандидатам, и компаниям. Это помощник, который будет искать в интернете данные и сам периодически предлагать какие-то карьерные вопросы. Искуственный интеллект поможет людям самоопределяться, высвобождая большое количество времени на творчество и развитие личности. А от участия в шоу «Идея на миллион» мы больше всего ждем того, чтобы полезность того, что мы делаем, пошла в массы, и чтобы не только профессионалы понимали, насколько это важно», – отмечает Андрей Крылов, создатель проекта.

Очередные участники шоу «Идея на миллион» совсем скоро в следующих выпусках программы «Деловое утро» на НТВ.


Ньюсмейкер: Внешэкономбанк — 25 публикаций
Сайт: veb.ru
E-mail: 2ladymariann@gmail.com
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»

   Поделиться: