Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 1877
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 21:07  Просмотров всего: 29381; сегодня: 4.

На «Машук-2018» поедут авторы самых креативных и актуальных проектов

Не за горами старт Северо-Кавказского молодежного образовательного форума «Машук-2018». В этом году он пройдет с 10 по 24 августа в две смены «Добровольчество» и «Гражданское общество». По квоте делегацию от КБР будут представлять 205 человек. Желающих гораздо больше – более 600.
17 июля в Ресурсном центре КБГУ начался отбор будущих участников форума. Экспертной комиссии в составе сотрудников КБГУ, Молодежной палаты при Парламенте КБР, Минпросвещения КБР во главе с директором Молодежного многофункционального центра КБР Саидой Жанимовой предстоит нелегкая задача – провести собеседование с кандидатами с целью выявить авторов наиболее актуальных и креативных проектов.
Это, можно сказать, мини-защита своего проекта, где можно получить конкретные рекомендации, советы по его улучшению от опытных экспертов, участвующих в работе предыдущих форумов и не понаслышке знающих требования к проекту, чтобы он был успешным и заметным,
– прокомментировала Саида Жанимова.
Залогом успеха хорошего проекта являются энтузиазм, проектные умения и навыки, опыт реализации социальных инициатив, считает председатель Молодежной палаты при Парламенте КБР Ахмед Коготыжев. Только грамотно составленный, социально-обоснованный, точно просчитанный проект имеет шанс на победу.
Список машуковцев 2018 года будет сформирован к 20 июля, его можно будет увидеть на сайтах Молодежного центра и Минпросвещения КБР. В последующие дни до отъезда будет проходить индивидуальная работа с прошедшими отбор ребятами.


Ньюсмейкер: КБГУ им. Х.М. Бербекова — 129 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kbsu.ru
E-mail: y.kerimov@kbsu.ru
Телефон: +79287006605
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос