Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 1772
Новости. Опубликовано 04.09.2018 10:28  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

Sangoma покупает создателя Asterisk компанию Digium

Sangoma покупает создателя Asterisk компанию Digium

Это приобретение Sangoma, седьмое за последние семь лет, обеспечивает объединенную компанию многими стратегическими преимуществами. Сделка должна завершиться к 31 августа 2018.

Преимуществом объединения двух крупнейших поставщиков коммуникаций с открытым исходным кодом Sangoma Technologies Corporation и Digium, создателей и производителей Asterisk и FreePBX, является создание ведущего поставщика коммуникационных услуг – лидера рынка в этом сегменте.

Sangoma Technologies Corporation – лидирующий мировой поставщик масштабируемых инновационных аппаратных и программных решений для систем IP коммуникаций, как локальных, так и облачных, с передачей голоса, данных и приложений.

Sangoma и Digium имеют долгую историю совместной работы, а также конкуренции на рынке унифицированных коммуникаций с открытым исходным кодом для малых и средних предприятий, OEM-производителей и поставщиков услуг.

Digium является создателем Asterisk, наиболее широко используемого программного обеспечения для обмена сообщениями с открытым исходным кодом в мире, а также FreePBX от Sangoma. Компания предлагает широкий ассортимент продуктов, включая платформу UCaaS (Unified Communication as a Service) компании Digium, телефонную систему Switchvox, полный спектр IP-телефонов и полный набор программных продуктов Asterisk.

Основанная в 1999 году, Digium является настоящим пионером на рынке связи в сегменте с открытым исходным кодом телекоммуникационной отрасли и одним из самых известных и уважаемых в отрасли брендов.

Ведущий в отрасли портфель VoIP решений Sangoma включает удостоенные многочисленных наград платы транскодирования, передачи голоса и данных, которые делают возможным взаимодействие самых разнообразных разрозненных TDM и IP сетей, облаков, протоколов, сервисов, устройств и приложений. Платы IP Телефонии и ПО Sangoma позволяют на 300% увеличить плотность Asterisk. Платформы унифицированных коммуникаций Sangoma PBXact UC для малого и среднего бизнеса включают не только полнофункциональные IP PBX, но и широкий набор дополнительных функций. VoIP шлюзы Sangoma-VegaStream включают широкий спектр IP - TDM автономных устройств, предназначенных для преодоления разрозненных технологий легко и экономически эффективно.

«Наши отношения и взаимное уважение позволяют нам понять, что стратегическое партнерство между компаниями Sangoma и Digium действительно превосходное решение», - сказал Bill Wignall, президент и главный исполнительный директор Sangoma. Wignall добавил: “Во время консолидации отрасли это преобразующее слияние является еще одним смелым шагом для нас в реализации нашей стратегии по расширению... увеличивая наш органический рост с дополнительными возможностями M & A. Обращаясь к новым сотрудникам, которые присоединятся к нам, я хотел бы поприветствовать вас в растущей семье Sangoma. Наших клиентов и партнеров Digium по всему миру я хочу заверить, что все здесь в Sangoma остаются преданными вам и продуктам Digium, на которые вы полагаетесь, и готовы содействовать вашему дальнейшему успеху. И конечно же, для сообщества Asterisk: я хотел бы заверить вас, что Sangoma признает ценность Asterisk и стремится сохранить ее с открытым исходным кодом. Мы будем продолжать инвестировать в его развитие и новый вклад от широкой базы разработчиков, которая привела к ее выдающемуся успеху».

«Я создал Asterisk и Digium – прорывные решения в индустрии связи», - сказал Mark Spencer, основатель и председатель Digium. И продолжил: «Я очень горжусь тем, что компания очень успешно выросла и настало время перейти на следующий этап в рамках более крупного акционерного общества. Учитывая участие обеих компаний в истории Asterisk со времени его создания в 1999 году, Sangoma является естественным домом для проекта Asterisk. В течение многих лет у обеих компаний были команды, которые работали над улучшением Asterisk и сделали его более доступным. Я считаю, что обязательства Sangoma посвященные проекту и более тесное сотрудничество между нашими командами принесут большую пользу сообществу Asterisk, теперь, когда Sangoma и Digium станут единой компанией”.

В соответствии с условиями соглашения Sangoma Technologies Corporation рассчитывает заплатить совокупную покупную цену в размере 28 млн. долларов США на беспроцентной и безналичной основе с учетом обычных корректировок оборотного капитала.

Инсотел, официальный партнер Sangoma и Digium, имеет обширный портфель продуктов обеих компаний. Решения на базе продукции Sangoma-Digium позволяют подключать разное нестандартное оборудование к сетям связи, программировать необходимые варианты обмена и защищенной передачи информации, что будет способствовать более успешному развитию вашего бизнеса и поможет приобрести дополнительные преимущества перед конкурентами. У нас самый большой выбор и лучшие цены на продукцию Sangoma и Digium. Доставка в любой регион России.


Sangoma покупает создателя Asterisk компанию Digium


Ньюсмейкер: Инсотел — 1067 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86