Сегодня среда, 21.08.2019: публикаций: 1921
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.01.2019 14:26  Просмотров всего: 4942; сегодня: 2.

Компания Invite представила уникальное программное обеспечение для таксопарков

Компания Invite представила уникальное программное обеспечение для таксопарков

Компания Invite представила уникальное программное обеспечение – систему управления таксопарком Invite. Сегодня рынок услуг такси активно меняется – крупные игроки увеличивают свою долю, а мелким паркам приходится масштабировать свою деятельность для того, чтобы не терять рентабельности. Без эффективного инструмента для оптимизации деятельности парка это просто невозможно. Если добавить к этому агрессивное развитие агрегаторов, предлагающих пассажирам дешевые и удобные услуги такси, становится очевидным, что повышение эффективности управления таксопарком – необходимое условие успешной работы для компании любого размера.

Система Invite дает решение этой актуальной для отрасли задачи, закрывая все болевые точки современного таксопарка, решая проблемы, которые стоят перед его владельцами и топ-менеджментом. Платформа создавалась с использованием практики управления реальным таксопарком, а значит максимально соответствует реальным потребностям отрасли. Стоит отметить, что аналогичных комплексных решений нет не только в России, но и за рубежом.

Invite полностью автоматизирует бизнес-процессы таксопарка, включая прием водителей на работу, контроль оплаты штрафов и аренды автомобилей, документооборот и отчетность по результатам деятельности компании. Каждый модуль программного продукта отвечает за определенный сегмент деятельности таксопарка, однако все они взаимосвязаны и потому дают возможность полностью контролировать его работу.

Важной особенностью системы является ее постоянное обновление – разработчики прекрасно понимают, что бизнес меняется, появляются новые законодательные или административные требования, меняется и сам рынок услуг такси, а значит система должна учитывать все нововведения. Еще один источник идей по обновлению системы – обратная связь от пользователей системы и участников Всероссийских семинаров такси.

Всего за пару месяцев к платформе подключилось более 40 таксопарков, и с каждой неделей их число растет, ведь на сегодняшний день это единственная платформа с подобным функционалом, позволяющая осуществлять комплексное управление всем таксопарковым комплексом.

Invite – решение мирового уровня для современного таксопарка. Управляй, контролируй, масштабируй!


Ньюсмейкер: Invite — 2 публикации
Сайт: invite.taxi
Телефон: +7 (495) 125-23-23
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: