Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 1912
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 22.03.2019 11:58  Просмотров всего: 695; сегодня: 7.

«Акселератор проектов» Нижегородской области состоялся в Княгинино

«Акселератор проектов» Нижегородской области состоялся в Княгинино

20 марта 2019 года Княгининский университет стал тематической площадкой для «Акселератора проектов» Нижегородской области. Данное мероприятие проводится на территории всего региона Советом по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области при поддержке министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области для представителей молодого поколения от 18 до 30 лет.

На акселераторской площадке НГИЭУ собрались участники из Княгининского, Бутурлинского, Большемурашкинского и Спасского районов. Всего в мероприятии приняли участие более 100 человек, сообщается на сайте Правительства Нижегородской области.

«На сегодняшний день уже охвачено 40 муниципальных образований Нижегородской области, где активная молодежь четко представляет алгоритм действий работы над проектами. Все благодаря тому, что в ходе работы секций «Есть идея» и «Есть проект» спикеры рассказали о существующей практике и возможностях участия в молодежных форумах, таких как «Таврида», «Территория смыслов», «Машук» и провели информационную поддержку по реализации грантовых проектов», - рассказали организаторы.

Отметим, главная цель Акселератора заключается в развитии проектного мышления у молодежи, а также эффективная подготовка к Всероссийскому конкурсу молодежных проектов 2019, победители которого получат финансовую поддержку в размере от 100 тысяч до 3 млн. рублей для реализации своих идей в различных направлениях деятельности.

Члены рабочей группы тематических площадок рассказали о теории создания проектов, поделились личным опытом, как проходит защита, разобрали распространенные ошибки.

По словам организаторов, «Акселератор проектов» поможет сформировать активную молодежную команду, которая будет делегирована на Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2019».

Княгинино Нижегородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: