Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1857
Новости. Опубликовано 10.12.2018 11:22  Просмотров всего: 8215; сегодня: 2.

Пензенская область: Заречный присоединился к большому соцпроекту «Мама-пчёлка»

Пензенская область: Заречный присоединился к большому соцпроекту «Мама-пчёлка»

Заречный присоединился к большому социальному проекту «Мама-пчёлка». Он будет реализовываться в восьми городах России. Председатель общественной организации многодетных семей города «МА-МЫ» Елена Гриценко приняла участие в установочном форуме по обучению региональных координаторов, который состоялся в Перми, сообщают организаторы.

Разработчиком проекта «Мама-пчёлка» стала команда многодетных семей Пермского края. Они реализуют его уже в течение двух лет. В 2018 году проект «Мама-пчёлка» стал победителем конкурса, организованного фондом президентских грантов. Во всех городах — участниках проекта будут организованы обучающие форумы. Планируется, что в Заречном он состоится в марте 2019 года.

«Форум будет учить тому, как заработать деньги. Это может быть как основной, так и дополнительный заработок. К участию приглашаются не только мамы, это могут и девушки, и бабушки. Все, у кого есть идеи, но они пока не знают, с чего начать реализацию. Сделать так, чтобы хобби начало приносить пусть небольшой, но доход», — пояснила координатор социального проекта «Мама-пчёлка» в Заречном Елена Гриценко.

Заречный Пензенской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3913 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос