Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1863
Новости. Опубликовано 02.04.2019 17:39  Просмотров всего: 3290; сегодня: 6.

Kemppi приобрела итальянскую компанию Trafimet Group

Kemppi приобрела итальянскую компанию Trafimet Group

«Kemppi приобрела итальянский бизнес в рамках своей стратегической программы развития. Бизнес и компетенции наших компаний хорошо дополняют друг друга, ассортимент продукции Trafimet укрепит позиции Kemppi, особенно на рынке постпродажного обслуживания сварочного оборудования», — говорит Вилле Вуори, генеральный директор Kemppi Oy.

Это приобретение расширяет возможности Kemppi, особенно в области производства и поставок сварочных горелок, постпродажного обслуживания и расходных материалов. После покупки Trafimet Group продолжит свою деятельность в качестве отдельного бизнеса.

«Наше объединение с сильным европейским игроком сварочной отрасли пойдет на пользу обеим компаниям, — говорит Аттилио Ими, генеральный директор Trafimet Group. — Каждая компания - Trafimet и Kemppi - продолжит работать со своими клиентами, но, благодаря единому собственнику, у нас появятся новые возможности в области снабжения и логистики. Наш владелец работает на рынке сварочного оборудования много лет и сможет предложить нам хорошие возможности для развития в долгосрочной перспективе, а также поддержать нашу стратегию роста».

Приобретение не повлияет на персонал и не вызовет немедленных изменений в организации или деятельности обеих компании. Trafimet является поставщиком Kemppi в течение нескольких лет, после заключения сделки это сотрудничество станет еще более прочным и эффективным.


Ньюсмейкер: Kemppi — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kemppi.com
E-mail: info.ru@kemppi.com
Телефон: +74952408403
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос