Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 1877
Новости. Опубликовано 02.04.2019 17:39  Просмотров всего: 3567; сегодня: 6.

Kemppi приобрела итальянскую компанию Trafimet Group

Kemppi приобрела итальянскую компанию Trafimet Group

«Kemppi приобрела итальянский бизнес в рамках своей стратегической программы развития. Бизнес и компетенции наших компаний хорошо дополняют друг друга, ассортимент продукции Trafimet укрепит позиции Kemppi, особенно на рынке постпродажного обслуживания сварочного оборудования», — говорит Вилле Вуори, генеральный директор Kemppi Oy.

Это приобретение расширяет возможности Kemppi, особенно в области производства и поставок сварочных горелок, постпродажного обслуживания и расходных материалов. После покупки Trafimet Group продолжит свою деятельность в качестве отдельного бизнеса.

«Наше объединение с сильным европейским игроком сварочной отрасли пойдет на пользу обеим компаниям, — говорит Аттилио Ими, генеральный директор Trafimet Group. — Каждая компания - Trafimet и Kemppi - продолжит работать со своими клиентами, но, благодаря единому собственнику, у нас появятся новые возможности в области снабжения и логистики. Наш владелец работает на рынке сварочного оборудования много лет и сможет предложить нам хорошие возможности для развития в долгосрочной перспективе, а также поддержать нашу стратегию роста».

Приобретение не повлияет на персонал и не вызовет немедленных изменений в организации или деятельности обеих компании. Trafimet является поставщиком Kemppi в течение нескольких лет, после заключения сделки это сотрудничество станет еще более прочным и эффективным.


Ньюсмейкер: Kemppi — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kemppi.com
E-mail: info.ru@kemppi.com
Телефон: +74952408403
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос