Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 1941
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2019 13:06  Просмотров всего: 1831; сегодня: 30.

Российский стартап собирает видео из фотографий с камер наблюдения

Целый день из жизни города, проекта или целого предприятия теперь легко превращается в динамичный минутный видеоролик. Российский стартап создал инновационный сервис VTL (video timelapse), который использует возможности систем видеонаблюдения в новом формате.

Идея стартапа заключается в следующем. Пользователь регистрируется на сайте и добавляет свою IP камеру видеонаблюдения, настраивает периодичность интервала для сбора фотографий. Сервис автоматически собирает скриншоты с камер. Далее происходит генерация видеоролика за прошедший день. Это происходит как в автоматическом, так и в ручном режиме. В видеоролики можно добавлять логотипы и музыку.

Пользователь сам может выбрать, какой срок хранения архива ему подходит, с помощью встроенного калькулятора. Кроме того, реализована поддержка автоматической отправки готовых видеофайлов в облако. У сервиса интуитивно понятный интерфейс. Разобраться в настройках, чтобы создать завораживающее видео, сможет даже тот, кто никогда не занимался съемкой и монтажом.

Ролики, снятые при помощи технологии таймлапс, выглядят очень эффектно, создается ощущение динамики и зрелищности. Зрителей завораживают небольшие минутные ролики, в которых умещаются целые сутки. Например, один день процесса строительства здания: https://youtu.be/wl691-Bs_c0.

Таймлапс-видео, созданные при помощи сервиса VTL, могут использоваться в коммерческих, научных, художественных и других целях. Например, для создания эффективных рекламных роликов, в строительстве для отслеживания процессов стройки, на производстве для предупреждения возможности технологических сбоев или прочих непредвиденных проблем, для мониторинга окружающей среды, в сельском хозяйстве и так далее. Многие работники творческих профессий также взяли на вооружение те привилегии, которые предоставляет им сервис VTL, для реализации своих креативных проектов, или разработки и предоставления новых видов услуг.

Рассчитать стоимость использования сервиса можно, используя калькулятор на сайте: https://vtl.su/calc.php


Российский стартап собирает видео из фотографий с камер наблюдения
Начать создавать видео довольно просто.

Российский стартап собирает видео из фотографий с камер наблюдения
Сервис VTL собирает красочные фотографии с камер и превращает их в видео.


Ньюсмейкер: VTL
Сайт: vtl.su/calc.php
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос