Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1857
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2019 13:06  Просмотров всего: 3946; сегодня: 1.

Российский стартап собирает видео из фотографий с камер наблюдения

Целый день из жизни города, проекта или целого предприятия теперь легко превращается в динамичный минутный видеоролик. Российский стартап создал инновационный сервис VTL (video timelapse), который использует возможности систем видеонаблюдения в новом формате.

Идея стартапа заключается в следующем. Пользователь регистрируется на сайте и добавляет свою IP камеру видеонаблюдения, настраивает периодичность интервала для сбора фотографий. Сервис автоматически собирает скриншоты с камер. Далее происходит генерация видеоролика за прошедший день. Это происходит как в автоматическом, так и в ручном режиме. В видеоролики можно добавлять логотипы и музыку.

Пользователь сам может выбрать, какой срок хранения архива ему подходит, с помощью встроенного калькулятора. Кроме того, реализована поддержка автоматической отправки готовых видеофайлов в облако. У сервиса интуитивно понятный интерфейс. Разобраться в настройках, чтобы создать завораживающее видео, сможет даже тот, кто никогда не занимался съемкой и монтажом.

Ролики, снятые при помощи технологии таймлапс, выглядят очень эффектно, создается ощущение динамики и зрелищности. Зрителей завораживают небольшие минутные ролики, в которых умещаются целые сутки. Например, один день процесса строительства здания: https://youtu.be/wl691-Bs_c0.

Таймлапс-видео, созданные при помощи сервиса VTL, могут использоваться в коммерческих, научных, художественных и других целях. Например, для создания эффективных рекламных роликов, в строительстве для отслеживания процессов стройки, на производстве для предупреждения возможности технологических сбоев или прочих непредвиденных проблем, для мониторинга окружающей среды, в сельском хозяйстве и так далее. Многие работники творческих профессий также взяли на вооружение те привилегии, которые предоставляет им сервис VTL, для реализации своих креативных проектов, или разработки и предоставления новых видов услуг.

Рассчитать стоимость использования сервиса можно, используя калькулятор на сайте: https://vtl.su/calc.php


Российский стартап собирает видео из фотографий с камер наблюдения
Начать создавать видео довольно просто.

Российский стартап собирает видео из фотографий с камер наблюдения
Сервис VTL собирает красочные фотографии с камер и превращает их в видео.


Ньюсмейкер: VTL. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vtl.su/calc.php
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос