Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 1881
Новости. Опубликовано 11.10.2019 11:22  Просмотров всего: 2833; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» подписала договор о покупке компании «Надежда»

«АльфаСтрахование» подписала договор о покупке компании «Надежда»

7 октября Группа «АльфаСтрахование» подписала договор о приобретении 100% акций САО «Надежда». Сделка осуществляется в рамках реализации стратегии Группы по укреплению рыночных позиций, в том числе, путем приобретения других игроков, и будет закрыта в ближайшее время.

САО «Надежда» работает с 1991 г. и занимает лидирующие позиции на страховом рынке Красноярского края. Услугами компании пользуются более 700 тыс. клиентов.

«Покупка САО «Надежда» и последующая интеграция организации в состав Группы «АльфаСтрахование» – важное событие для нашей компании. Мы рады, что к нам присоединяется сильный региональный игрок с почти 30-летней историей, устойчивыми позициями и сформированной лояльной клиентской базой в Сибирском федеральном округе и особенно в Красноярском крае. Уверен, что эта сделка позволит усилить бизнес нашей Группы в регионах присутствия «Надежды», – говорит Владимир Скворцов, генеральный директор «АльфаСтрахование».

«За время работы на рынке «Надежда» выросла из небольшой красноярской компании в успешного страховщика, имеющего собственную сеть продаж в девяти регионах страны, с профессиональным коллективом и сильным брендом на рынке Сибири. Мы рады стать частью команды крупнейшей частной страховой компании России. Уверены, что интеграция бизнеса даст новый импульс развитию «Надежды» и позволит нам совместно добиться высоких результатов в текущих непростых рыночных условиях», – отметила Маргарита Филиппова, генеральный директор САО «Надежда».

Совершение сделки не повлечет резких изменений в операционной деятельности страховой компании «Надежда». В течение переходного периода «Надежда» будет осуществлять операции как компания в составе Группы «АльфаСтрахование» с сохранением бренда и продуктовой линейки. При этом совместная управленческая команда подготовит и реализует необходимые интеграционные мероприятия.

Маргарита Филиппова после закрытия сделки продолжит занимать должность генерального директора СК «Надежда», а также присоединится к управленческой команде Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование», где сфокусируется на обеспечении успешности проекта по интеграции.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2271 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос