Сегодня пятница, 27.11.2020: публикаций: 1909
Новости. Опубликовано 30.05.2020 02:23  Просмотров всего: 6989; сегодня: 3.

В Москве запустили стартап конструирующий приложения для бизнеса

В Москве запустили стартап конструирующий приложения для бизнеса

Российский стартап YELM набирает обороты в кризис. Теперь благодаря ему практически любой предприниматель может за чашкой кофе создать бюджетное собственное приложение или запустить интернет-магазин. 

YELM разработан по системе "убер" и открывает большие возможности, позволяя каждому управлять сайтом и развивать свой бизнес в интернете — фотографу, музыканту, ресторатору, владельцу гостиницы и многим другим профессионалам. В распоряжении пользователей более двухсот приложений и сервисов, которые помогут укрепить бренд и решить амбициозные бизнес-задачи. Эти удобные инструменты позволят легко создать блог, открыть прием заказов онлайн, запустить интернет-магазин, отправлять полезные рассылки и делать многое другое. 

Спартап создали двое амбициозных предпринимателей: Ревенко Александр и Сафир Михаил. Александр в свои 33 года уже успешный предприниматель, в свое время закончивший Смоленский государственный университет, по специализации физика - информатика. Свой первый бизнес он создал уже на первом курсе университета. В 2010 году была попытка реализации электронной площадки YearBook для удаленного создания выпускных альбомов и книг для ВУЗов и школ. С 2019 года начал углублять свои знания в области языков программирования, благодаря чему познакомился с Михаилом. 

Сафир Михаил со старта своей карьеры увлекался программированием и разработкой обеспечения в университете, совмещая учебу на кафедре Физмата Российского университета дружбы народов и работу. В 2017 году начал предпринимательскую деятельность в области разработки web сайтов и онлайн сервисов. Создал десятки интерактивных сервисов и способствовал продвижению своих бизнес партнеров. В 2018 году открыл онлайн школу программирования, благодаря чему встретил большое количество талантливых людей и продолжил свою деятельность совместно с ними. В 2019 году в успешной командной работе с Александром Ревенко они запустили онлайн проекты, которые развиваются по настоящее время. Продвигает компанию директор по развитию Денис Жук. Это специалист имеющий опыт работы в маркетинге и PR более 5 лет. Сотрудничает с телеканалами входящими в “Газпром-Медиа”. Является основателем продюсерского агентства Нефть Медиа, специализирующегося на продвижении компаний и предпринимателей в СМИ с 2018 года. Также ему принадлежит агентство YouTuber Rus профилирующееся на продвижении предпринимателей в соцсетях, в том числе на YouTube. Денис не раз выступал спикером образовательных программ mail.ru. 

“Мы долго занимались разработкой YELM, чтобы создать для предпринимателей удобный способ взаимодействия с их приложением без знаний языков программирования, траты драгоценного времени и баснословных денег” - отмечают создатели YELM. Инновация в том, что за 30-40 минут буквально любой человек, самозанятый или владелец миллиардного бизнеса может самостоятельно создать свое мобильное приложение для своих клиентов или для сотрудников. Конструктор прост в обращении, так же пользователем закрепляется личный консультант. Также компания помогает с размещением AppStore и Play Market. Аренда приложения вполне гуманная - 4990 в месяц, впрочем, при желании его можно будет выкупить. А для первых клиентов сейчас действует акция - лояльности - 14 дней бесплатного доступа. Эксперты оценивают проект как весьма перспективный. Сервис, запушенный в первых числах мая и за первую неделю уже собрал сотни заявок, а среди крупных партнеров - уже российский завод с оборотом более 84 миллиардов рублей. Сейчас создатели YELM ведут переговоры с Apple, также к компании проявляют интерес акселераторы, фонды и частные инвесторы. Однако создатели пока открыты для предложений, а в качестве партнёров видят интеграции с сервисами доставок и онлайн-логистикой.


Ньюсмейкер: YELM. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: yelm.io
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос