Сегодня воскресенье, 27.09.2020: публикаций: 1895
Новости. Опубликовано 14.08.2020 08:15  Просмотров всего: 2388; сегодня: 12.

Открылось Первое трекинг-агентство для бизнеса

Открылось Первое трекинг-агентство для бизнеса

В рамках работы Лаборатории корпоративных инноваций фонда “Месторождение” в Москве стартовало Первое трекинговое агентство для предпринимателей. Задача агентства - развивать у клиентов навыки успешного предпринимательства посредством методологии бизнес-трекинга.

За четыре недели работы бизнес-трекеры, партнеры агентства, провели переговоры и начали сотрудничество с двумя крупнейшими корпорациями России из списка ТОП-10 в рамках развития инновационных стартапов и кратного роста действующих проектов.

Объем российского рынка онлайн-курсов в 2019 году составил 38,5 млрд руб. (по данным ArrowMedia). Предприниматели идут учиться, чтобы сделать свой бизнес более успешным, но часто не получают желаемого результата. Для того, чтобы знания стали навыком и привычным алгоритмом действий, нужно несколько месяцев практики при поддержке специалиста.

Бизнес-трекер - это эксперт, который обладает необходимой теоретической базой, богатым опытом в собственном бизнесе или на должности Топ-менеджера в корпорациях и владеет методологией трекинга.

На первой встрече бизнес-трекер проводит диагностику бизнеса и степени его зрелости. В ходе работы совместно с бизнес-трекером предприниматель находит точки роста, формулирует и тестирует бизнес-гипотезы. За счет фокусировки, быстрой и дешевой проверки гипотез, происходит ускорение и кратный рост выручки бизнеса. Бизнес-трекер постоянно отслеживает и корректирует траекторию развития предпринимателя и его команды.

“По данным за 2019 год в России около 3-х миллионов коммерческих организаций и 4-х миллионов индивидуальных предпринимателей. Если мы привлечем за год одну сотую долю процента, а это всего лишь 700 клиентов, оборот составит более 20 миллионов руб. в месяц, или 240 миллионов в год. Мы планируем, что в команде агентства будут работать более 50 бизнес-трекеров, подготовленных к масштабным заказам от корпораций, бизнес-школ и акселераторов, а также к работе с клиентами на открытом рынке.”

Юлия Золото, фаундер Первого трекингового агентства для предпринимателей.

“Мы видим кризис бизнес-образования, быстрое обесценивание контента и "мутность" рынка консалтинга для малого и среднего бизнеса. И в то же время огромный запрос на трансформацию со стороны предпринимателей. Проблема в том, что готовые ответы уже не работают. Нужно постоянно искать новые решения, причем быстрее конкурентов. В этом и помогает трекер - двигаться в неопределенности через быстрые и дешевые эксперименты. По нашему опыту, добавление трекера в команду ускоряет рост в 3-5 раз.”

Андрей Торбичев, Партнер инвестфонда “Месторождение", руководитель Академии трекеров.


Юлия Золото, фаундер Первого трекингового агентства для предпринимателей
Юлия Золото, фаундер Первого трекингового агентства для предпринимателей


Ньюсмейкер: Первое трекинговое агентство для предпринимателей. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: 1track.agency
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос