Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 1933
10.12.2020 13:53
Новости.
Просмотров всего: 3372; сегодня: 3.

Итоги 2020: революция в образовании от FIADS

Итоги 2020: революция в образовании от FIADS

Уходящий год стал одним из лучших для онлайн-образования. Резко вырос спрос на большинство программ, выработалась привычка учиться дистанционно у многих людей, появились новые учебные форматы и проекты. Наиболее важным событием 2020 стал запуск Первой международной академии, основанной на системе пожертвований (FIADS), которая предоставляет бесплатные образовательные услуги.

Помимо возможности учиться бесплатно, важной отличительной особенностью FIADS является высокое качество обучения. В Академии строгий контроль за соблюдением студентами всех регламентов, правил и норм образовательного процесса. Документ об окончании выдается только тем выпускникам, которые действительно усердно трудились, вовремя сдавали все практические задания и успешно прошли финальные испытания.

«Идея проекта родилась давно, более двух лет назад, но реализовали ее только в начале 2020. Изначально Академия планировалась для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, например, для матерей-одиночек, инвалидов, многодетных семей с низким достатком и тд. Но с учетом того, что этим людям нужно тратить время на предоставление подтверждающих документов, да и не все готовы открыто говорить о тех или иных проблемах, было принято решение предоставлять бесплатные образовательные услуги всем желающим», – отметила основатель FIADS, известный маркетолог и преподаватель ведущих ВУЗов Инна Любарская-Маткова.

В Академии несколько направлений обучения. Первое – интенсивы – это мастер-классы, семинары и мини-курсы по узким темам, имеющие в основном практический характер. Формат позволяет получать только актуальные знания, без необходимости слушать полный курс по конкретному направлению. Второе направление – курсы – различные образовательные программы, посвященные достаточно широким темам, и состоящие как из теоретических, так и практических занятий. Более фундаментальны и содержательны, в сравнении с интенсивами, но требуют и больше времени на обучение. И третье направление – отраслевое образование – это различные по продолжительности и по формату учебные программы, разработанные под конкретные сферы деятельности. Они могут быть ориентированы как на руководящий состав компаний, так и на рядовых сотрудников.

За сравнительно небольшой период работы уже состоялись запуски нескольких потоков по пяти программам, разработаны еще четыре, на стадии создания пятнадцать новых курсов. Обучение прошли более 80 студентов из различных городов России и стран СНГ.

Посмотреть все программы можно на сайте Академии https://fiads.org

По любым вопросам info@fiads.org


Ньюсмейкер: First international academy of donation system — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fiads.org
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос