Подбор персонала в организацию с помощью сервиса Jcat

Сегодня пятница, 24.09.2021: публикаций: 1975
16.12.2020 18:58
Новости.
Просмотров всего: 22651; сегодня: 29.

Softline и Softline AG объединяют усилия для международного роста

Softline и Softline AG объединяют усилия для международного роста

Softline, ведущий глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов, объявляет о покупке доли в размере 63,38% компании Softline AG – международной компании, предоставляющей консалтинговые услуги в сфере ИТ, и специализирующейся на управлении программными и ИТ-активами (SAM/ITAM), облачных технологиях, информационной безопасности, а также технологиях цифрового рабочего пространства. Стороны планируют закрыть сделку до 31 марта 2021 года. 

До момента подписания соглашения об объединении компании со схожими названиями Softline и Softline AG никак не были связаны. 

Штаб-квартира Softline AG располагается в Германии. Компания успешно работает на рынках Германии, в Нидерландах, Бельгии и Великобритании. В штате Softline AG работает более 200 ИТ-консультантов. Компания − один из лидеров «магического квадранта» Gartner в сфере SAM and managed services. 

Для Softline покупка такого актива, как Softline AG, − важный шаг в расширении присутствия в Западной Европе и усиления статуса Softline как глобальной компании. Также экспертиза Softline AG принесет новую ценность для заказчиков Softline в России. Широкие возможности и беспрецедентная экспертиза Softline AG в сфере управления программными активами и смежных областях востребованы у заказчиков с точки зрения управления cloud-сервисами и лицензированием ПО, которое становится все более сложным. Подход, предлагаемый Softline AG, помогает руководителям отдела закупок и управления поставщиками оценивать и определять инструменты и стратегии, способствующие эффективной ИТ-поддержке бизнеса. 

Игорь Боровиков, основатель и председатель совета директоров Softline: «Мы воодушевлены перспективами, которые открываются для нас благодаря альянсу с Softline AG. Знания и подходы, накопленные командой Softline AG, будут применены более чем в 50 странах присутствия для роста бизнеса наших компаний. Эта сделка − важный для Softline шаг на рынки стран Западной Европы и для усиления статуса глобальной компании в целом». 

«Softline − лидирующий глобальный провайдер ИТ-решений и сервисов, со штатом более 4500 сотрудников, который не только понимает наш бизнес, но и успешно работает в более чем 50 странах мира. Объединение с командой Softline даст нам выход на новые рынки и страны, новых клиентов − все это откроет новые возможности роста и развития, основанные на нашей экспертизе и опыте, особенно в сфере SAM и ITAM, cloud, ИТ-безопасности и технологий цифрового рабочего пространства. Мы продолжим выполнение трехлетнего плана, который начался в 2020 году, теперь с еще большим потенциалом для совместного международного роста и высокой вероятностью его перевыполнения», − говорит Мартин Шалецки, генеральный директор Softline AG. 

«У нас появилась фантастическая возможность распространить лучшие практики Softline AG в предметной области на бизнес в Восточной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Индии и Латинской Америке и тем самым расширить наши возможности в области консалтинга и профессиональных сервисов. Мы надеемся на сотрудничество с руководством Softline AG, чтобы в полной мере воспользоваться ростом направления SAM и связанных с ним услуг», − поделился Рой Хардинг, президент Softline International. 

Обе компании начнут сотрудничество с обмена опытом в рамках инициатив, связанных с обоюдным расширением рыночных возможностей. «Компании разделяют общую философию клиентоцентричности, а также фокусируются на качестве сервисов и развитии талантов. Совместная работа дает отличные возможности для приобретения новых навыков, разработки новых предложений и обмена опытом для использования существующих возможностей для глобального роста», − заключил Сергей Черноволенко, глобальный генеральный директор Softline.


Ньюсмейкер: Softline — 2620 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
23.09.2021 13:41 Аналитика
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
Пик больничных, которые берут работники, приходится на осенний период. Это показало исследование, проведенное экспертами аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина». В опросе приняло участие почти 1,5 тыс. HR-специалистов из всех регионов страны.Начало сентября и октябрь респонденты назвали...